Ах, жизнь моя

Виктория Кушнарева
Ах, жизнь моя, через заносы,
Не по прямой идёт, а жаль.
То лезет в грязь, то ищет грёзы,
То рвётся вверх, то мчится вдаль.

Даёт уроки, лечит раны.
Мне дарит радость и печаль,
И обнажая все изъяны
Мне закаляет сердце в сталь.