Лифт и Небельмес

Анна Крупенина
На конкурс пародий “Пересмешник”.
Пародия на стихотворение “Небельмес” Вячеслава Кислицина http://www.stihi.ru/2019/12/18/3360

Небельмес проживал не высоко,
Но на лифте поездить любил,
Опасался реки Ориоко
Так как знал, там живет крокодил

И Луны – там всегда непонятки,
Невесомость и странная пыль.
А на лифте кататься занятно,
Небельмес прямо в нем закурил.

Волки воют в лесах, однозначно,
На дорогах гаи да Игил,
Только в лифте всегда безопасно,
Покурил, банку пива открыл.

Черный космос, планеты объекты,
Миром крутит вселенское зло.
Троса лифта мотаются метры,
Укачало, – слегка развезло.