Так твори!

Рита Рам
Из лабиринта выйти на простор,
Жить на Земле воистину живыми,
Не забывая всуе свое имя -
Здесь сила Духа - неуместен спор!

Ты следуй обретенному пути,
Других своим примером окрыляя,
Сонетами к раздумью призывая, 
Дав направленье, сразу отпусти!

Чтоб Истина сокрытая светила,
Ее лелей, приобретая силы
И  безусловной следуя Любви.

Так станешь и свободней, и мудрее,
Почувствуешь, "откуда ветер веет",
Ты со-Творец Вселенной, так твори!!!