Апрель 2020

Нилари Сканн
Суббота Лазарева. Вербы освящают.
У тополей побелены стволы.
Подростки, вроде в баскетбол играют,
Но видно и слепому- влюблены!

Пора нарциссов и тюльпанов в силе!
Апрель по вишням белой акварелью
Мазки раскинул! И дождём по крыше
Стучит смущаясь: тише, тише, тише...

Луна и Солнце, в гонке друг за другом,
Притормозили... И, глаза в глаза!
Зима холодный ветер гонит к Югу,
Но поздно заметалась, Егоза!

Не город, а цветочная поляна!
Парит дурманящий, пьянящий аромат!
Весна- красна! В наряде нет изъяна.
Безлюдны улицы...Что дальше, Господа?