С УМОМ

Альбина Хайруллина 2
Страдайте-это полезно
Душа ведь тоже болит,
Ее может быть лихорадит
Поэтому плачет навзрыд.

Страдайте с Умом не давая
Скатиться Душе в пропасть Тьмы,
И боли ее наблюдая
Ты творчество ей пропиши.

Стихи это будут иль песни
Картины иль страстный роман,
Страдайте с Умом и создайте
Шедевр с Душой пополам.

Без боли не будет полета
Без страхов не двинетесь в путь,
Страдайте с Умом и откроет
Душа ваша новый свой путь.