Пикантные ноты

Писарчук
Хоть на капельку, хоть "вот настолечко", но лесбиянки -
Всё поэтессы, иначе как с музами связь
Их объяснить? Ведь согласно фрейдистской портянке:
"Всё, что случается - повод натрахаться всласть!"

Об этом давно в кулуарах судачили, только
Открыто признать не хватало порой куражу
Теперь подвергаться обструкции буду я долго
Да мне наплевать, я спокойствием не дорожу

Усвоили крепко "брат, сила скрывается в правде"
Замалчивать правду - расписывать "договорняк"
И раз поэтесса рулады выводит на "клаве"
Божественно круто - был с музою тесный контакт!

Дебилам спешу пояснить, чтоб не тратили время -
Ирония тут, а не новый крестовый поход
Поскольку, мы пишем не ради отметок и премий -
Добавить пикантных я вынужден прям-таки нот!