Счастье

Альбина Хайруллина 2
Всего лишь нужно отпустить
Убрать противоречия
И все подробности истории забыть
Доверив их листам бумажным
Как обещают мудрецы
Тогда и память обнулится
Ведь если, что-то записать
Забудется и перестанет сниться.
А может я сама хочу
Перебирать воспоминанья
А может я хочу хранить,
Как будто это злато.
Сейчас счастливым нужно быть,
Светить им чтобы все ослепли
А если я хочу грустить?
Но прав для грусти почему-то нету.
Ведь солнце тоже иногда
За облака заходит,
И слезы проливают облака
А мир в гармонии с собою.
Так почему сейчас от всех,
Так требуют быть позитивным
И разве это не приводит толпы бед
К сердцам, когда их двери
Лишь для счастья  одного открыты.