ИГРА

Альбина Хайруллина 2
Мой Ангел, сотканный из тьмы
Твой черен щит и меч разящий
Ты сдерживаешь демонов, что тянутся ко мне,
в попытках бесполезных душу сцапать.

Ты страшен, мысли о тебе,
Подобному скале несокрушимой
Дают покой и радость мне
Хотя впервые –жутко было.

Ты соткан словно бы из тьмы
Твои крыла чернея ночи,
Вот только против солнца ты,
Стоишь прикрыв собою

На самом деле, цвет твой бел,
Я поняла это позднее.
На цвет влияет яркий свет,
Тебя окрашивая тьмою.