Я закрываю глаза

Альбина Хайруллина 2
Закрыв глаза, блуждаю в темноте
Мой мир гравюра –черный с белым
И бездна – хватит улыбаться мне
Я не хочу познать твои глубины.
Вот озеро, что белым полотном
Лежит и может рассказать мне все ответы
И сколько в воды не смотрю его –
вопросов нет. Зачем же мне ответы?
Иду я дальше – Город – коробов
Где в каждом ящике - воспоминанья
Хотя легко и быстро не открыть,
Из перечня архивного необходимо код вводить,
Что б развернуть как фильм воспоминанья
Иду я дальше, город позади
Гравюры чистая равнина
И я не знаю, что там впереди,
Что нарисую я?
Какие краски кину.