ПУТИ

Альбина Хайруллина 2
Я расчищаю завалы в душе
По сути я пишу лишь о себе
Пишу о том, как больно мне
И что тревожит душу,
Зачем читаем мы стихи?
Ведь в них чужие боли скрыты
И почему, через сомнения других
Свои пути становятся открыты.