Зачем

Альбина Хайруллина 2
Через стихи я отпускаю боль
Свои сомнения и страхи
И пусть летят они все прочь
Искать причал в других объятьях
Я не боюсь их отпускать
Они уж взрослые – не дети
Не стоит долго пестовать,
То, что должно покинуть сердце.