Я рядом

Избранный Санта
Я не знаю, что происходит,
Но опять печалишься ты.
За заходом вновь солнце восходит,
Озаряя лучами мечты.

Я далек от тебя, но и близок,
Я теплом в твоих венах бегу,
Я души твоей томной капризы,
И в груди твоей сердцем стучу.

Не накручивай мысли, не надо,
Успокойся, дыши глубоко,
Закрывай свой глазки, я рядом,
Ты почувствуй мое тепло.