Тайна

Альбина Хайруллина 2
Голубые глаза, ох манили
В глубине утонуть и забыть обо всем
А уста улыбаясь – дразнили
Призывая идти за собой
Тело очень хотело и пело
Отзываясь на вечный обряд
Только разум снова не дал мне
Под чары соблазна попасть
Глупый разум – не уступаешь
Я ругаю тебя вновь и вновь
Ну а он, лишь довольно смеется
Говоря каждый раз об одном
Что на самом то деле сама  я
Не хочу поддаваться игре,
Где мужчина и женщина в паре
Говорит он – признайся уже
Ты одна хочешь быть и не надо
Делать крайним – он инструмент,
Что исполнит мои же желанья,
Даже те что я прячу во тьме.