Кусочек

Альбина Хайруллина 2
Живет отдельно мой кусочек сердца
И где-то бьётся, и страдает он в дали
Никак не может он согреться
И часто в трубку кличет- помоги
Но я не знаю где ты бродишь
Пути твои покрыты тьмой
И как сквозь расстояние согреться
Преодолеть простор
Не плачь, мой маленький кусочек
Я верю, ты найдешь покой
Придет чье сердце успокоит,
Твоя душа найдет покой.