Не сейчас

Альбина Хайруллина 2
Блин, я влюбилась. Что сосем не кстати
В груди вновь поселился ветров вой
И чувства, замурованные раньше
Решили мне устроить хоровод
Горит в душе, пока огонь не ясный
Предчувствия волнуют разум мой
Вся эта блажь сейчас совсем некстати
Я не готова вспыхнуть яркою звездой.