Жадность

Альбина Хайруллина 2
Мне хочется тебя прибрать к рукам
И спрятать от других, чтоб только мне достался
О жадность – поглощаешь ты меня,
И как по краю пропасти пройти и не сорваться
Та чернота, что поднята с глубин
Холодным душем отрезвляет разум
Да, я хочу, чтобы ты стал моим
Вот только не ценой безумия и страха