Горе

Галина Арбатская
У горя нет краев и нет конца
И оказалась ты теперь в руках Творца.
У горя нет высот и глубины.
Но ма ,как руки мне твои нужны.


Засело горе глубоко внутри.
Я без тебя не существую, посмотри.
Когтями душу рвет моя печаль.
Никто не ожидал такой финал.


Мама умерла 28.02.20 после пожара