ПАУК

Альбина Хайруллина 2
Свести меня с ума, пожалуй, род искусства
Я вижу, как силки, расставлены вокруг
Обходишь территорию по кругу
И только взгляд желанья выдает
Ты как паук, плетущий паутину
Но только вместо нитей новенький проект
Один, второй и вот на поводу я
Иду ведомая, ступая точно в след
Пока обходишь стороною
Я наблюдаю за тобой
Когда же ты покажешь зубы
И сбросишь маску, обнажаясь предо мной.