Веснушки-родинки

Альбина Хайруллина 2
Радужный свет, громкая музыка
Я сидела, рука на столе
Ты наклонился и просто сказал мне:
«У тебя красивые веснушки на руке»
Я возмутилась – это родинки,
Но было приятно вдвойне
Мне говорили о чертях в глазах, груди и попе
И впервые о красоте веснушек на руке