Не ешьте собак и летучих мышей

Белый Амур
Не ешьте собак и летучих мышей.

Это конечно никто не афиширует. Но некоторые ели и едят каждый день собак и летучих мышей.
Убедительная просьба ко всем привыкшим есть собак и летучих мышей, эти ближайшие дни удержитесь пожалуйста от своих привычек.
Не ешьте собак и летучих мышей.

Помолитесь.