Апельсин

Альбина Хайруллина 2
Со сцены, признаюсь в любви я апельсинам
Хвалю и говорю, что их любила б век
И что коварная нас разлучила аллергия
А то б счастливый был истории конец

А правда – горькая, как косточки, что скрыты
Под толстым слоем желтой кожуры
Я лишь тебя всегда любила
И лишь с тобой хотела до конца идти.