Завтра

Альбина Хайруллина 2
Я не успела – это страшно
Прийти на звон колоколов
А белую одежду шить так странно,
Но это будет лишь потом.
Я опоздала, не простилась
Хотя автобус звал меня
Их как на зло четыре было
Все в направлении тебя
Я думала, какая глупость,
Есть завтра – Я там буду
И встречу обязательно тебя
И завтра было, только встреча
С тобою вышла вся в слезах
Я опоздала, саван белый
Я шью, и больше нет тебя