Память

Альбина Хайруллина 2
Я помню, сердце кровью умывалось
Бессилие расставило силки
Ты стоны боли заглушала
Я молчала, давя слова сочувствия внутри
Мы обе знали, ночь развяжет
Иллюзии, навеянные днем
Ты умирала, я молчала
А сердце плакало огнем.