ТЕБЕ

Альбина Хайруллина 2
Укрой меня крылом своим
От бед земных, души терзаний
Согрей дыханием своим,
Те руки, что все время холодны
Мой сладок сон, а ты не спишь
Я верю – ты меня хранишь
Стоя у изголовья