Исповедь

Ольга Заря 2
Любовь – не служба, трудно выстоять.
Не в дружбе с сердцем - голова.
Под покрывалом прячет Исповедь
Всего два слова: «Я жива».

Ей дела нет до разных случаев
С берёзкой, ивой и ольхой.
Она всё так же верит в лучшее,
Отодвигая сон плохой.

Когда не радостно, не солнечно,
Хлопочет искренне за нас.
На небе звёзды  сеет полночью
И назначает – звёздный час.

Ей ни к чему на сцене - зрители,
Недаром прямо у колен -
Огонь влюблён в огнетушители,
А души - в радость перемен.

Нет на вокзале расписания,
Чтоб  въехать в правду  наяву.
Сокрыто Исповедью -  тайное,
Не потому ли я живу…