Любите женщину прекрасной

Морозова Валерия
Любите женщину прекрасной.
Какой она бы не была.
Коварной, хитрой и опасной.
Цените  вы ее всегда.
Подарки ей дарите и цветы.
Для этого не нужен повод.
Она хранительница очага.
Какой еще вам нужен довод?
Осыпте комплиментами,
Приятными словами.
Для нас они не будут незаметными.
Да так, чтоб закружилась голова.
Нам важно понимать,
Как много значим мы для вас
Нас нужно просто подойти и крепко обнимать.
Возьми и обними прямо сейчас ;