Сижу на кухне, погашен свет давно

Ася Небо
Сижу на кухне,  погашен свет давно...
Недопитая на столе чашка чая.
И теперь уже всем/всё прощаю,
Ведь сюжет жизни - это кино.
Кто-то честен, но глуп, беззаветно влюблён,
Кто-то любит карьеру до дрожи...
Меж собой мы все слишком похожи.
Так "похожи", как летом клубника и клён.
В чужих ботинках не пройдя пути,
Чужого сердца не увидев шрамы,
Чужой души не посещая храмы,
Не смей судить и совесть береги.
Разве из пустоты рождаются романы,
Рождаются сюжеты книг из года в год.
А сколько ещё песен сочинит народ.
А режиссёр отснимет мелодрамы.
Немного жаль, что по сценарию нельзя ,
Картину жизни чуть подправить...
Что-то убрать, А может быть добавить ...
Как жаль, что по сценарию нельзя!
Сижу, погашен свет давно.
Недопитая на столе чашка чая.
И теперь уже всем/всё прощаю,
Ведь сюжет жизни каждого-это кино.

11.04.2020г