Если я скажу, что ты красивая...

Александр Воржев
Если я скажу, что ты красивая,
Ничего ты не узнаешь нового.
Под игристым выходка игривая
Мне вскружила молодую голову.

Ты, с чертами в быль не превратимыми,
Глушишь стук сердец мужских до шороха.
Я, вооружившись объективами,
Личным быть хочу твоим фотографом.

Я не видел лучше фотографии,
Не увижу впредь теперь, наверное.
Даже пробудилось чуть тщеславие,
Гордость за находку безразмерная.

Красота реликвией утраченной
В образе воскресла твоём женственном.
Ты не злись, не называй банальщиной,
Если я скажу, что ты божественна.