Обычный джентльмен

Влад Галковский
         = Лимерик =

В Рипли-Tаун штата Мэн
Жил обычный джентльмен.
Но, как говорят соседи,
Стал он… необычной леди.
(Захотел, вдруг, перемен). ;-)

               ***