279

Юрий Баев
Неугадать нам всем и это невозможно
Но жизнь любить наверное возможно
И старость лет и это тоже жизнь
Ты незабудь попробуй дальше жить
Хоть и болит ,и где-то укололо
Ты с юмором,а может-быть с укором
Всё осуди или со смехом ,я не старый
Живите дальше,я вас умоляю