Одна мысль

Александр Фетисов 4
Мысль одна мне душу гложет, и порою не уснуть:
Дали месяц - передОхнуть, или всё ж передохнУть?
Вирус в мире людей косит, в голове такая муть,
Месяц дан нам - чтобы выжить? Или всё же отдохнуть.
В карантине целый месяц с холодильником дружу,
В отражении зеркальном, на фигуру не смотрю.
Лишний вес, кому он нужен? Что поделаешь дружок,
А рука, как будто робот, ко рту тянет пирожок.
Двадцать дней ещё быть дома, на диете посижу.
Куплю три бутылки рома и огонь в душе зажгу.
Запылают чувства страсти, и пожар сей не унять
Проклинаю вирус смерти, что мешает ночью спать.