Новые обещания, в поддержку многих предыдущих

Гонец От Планеты Океан
            "       "       "



Новые обещания, в поддержку многих предыдущих, -
Да, не исполненных, но не забытых так наивно ждущими, -
Всё те же декорации убогие, напрасные и грустные :
За ними нет ни на копейку ценности, - но доллар равнодушия.

"Само собой" решение и действие в естественной Природе, -
Но кто же озаботится проблемами и чувствами народными,
Когда испуг и паника, столь ловко так над всеми созданные,
Громят всю экономику да и затеи - "всё улучшить !" - вроде не бредовые.

Обещания обещанные обещающим, - за столько лет правления почти во всём
                напрасного, -
Всего лишь способ удержаться на вершине власти, так подло разделяющей Страну и
                Государство.

Особенно заметна в эти месяцы, за эти вот сумбурные недели
В процессе и принятия и исполнения - действительно "обдуманных решений" ?! -
Реальность неспособности гигантской и прожорливой "великой вертикали власти"
Хотя б частично представлять последствия,- и выводы простые в "самоизоляции".

Восьмого апреля этого года сам Путин признался перед "теле-народом" :
"Впервые за десять лет пришло осознание насколько важно здравоохранение мощное и
                реальное".
Мобилизация, увы, ни в чём теперь не вероятна :
Нет производства, "кадров нет",- причины очевидны и понятны.


Эпидемия нового типа проникла в Россию через "здравомыслящую элиту" :
Два миллиона человекоподобных побывали на Западе, да и на Востоке, с часа
                признания вируса оного.
Самое верное было б решение : ещё на границе выявлять, изолировать, и на лечение.
Но было объявлено всем в назидание:"Угощаю я всех за счёт заведения ! Странно ?".





                10.04.2020

                экспромт
             "     "     "     "     "