смп 106. Узнать себя в чужой строке...

Елена Зернова
Узнать себя в чужой строке,
В листке – пока ещё зелёном,
В порыве ветра, налегке
Промчавшемся по старым кронам…

А в зеркалах не узнавать
Лица в скользящих отраженьях.
И тихо, безнадёжно звать
Тень, потерявшую движенье.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"