Бабушке

Светлана Колоскова 2
Лучше нашей бабушки
Не найдешь старушки,
Покупает бабушка
Всем внучатам сушки.

Покупает яблочки,
Пастилу,конфеты,
Ну а мы спасибо
Говорим за это.

Поцелуем бабушку
И к щеке прижмемся,
Мы на целый день с ней
Часто остаемся,

Не скучает бабушка,
С внуками играет,
Сказки нам читает,
Много песен знает!

А сегодня празднуем
Вместе День Рождения!
Поздравляем бабушку
И печём печенье!

Подарили бабушке
Мы букет весенний,
А ещё мы дарим
Торт для настроения!

А ещё поделки,
От внучат,любимых!
Я связала шарфик,
Для бабули милой!