Надо жить

Горный Хрусталь 2
Народ наш постоянно в ожиданьи
И каждый ждём чего-то своего,
В одном теперь едины-да, в желаньи,
Чтоб никогда не заболеть коро...

Пускай не будет никаких болезней!
И радуются люди светлым днём,
Царил бы мир и было бы полезней,
Все для чего-то созданы, живём

Какое счастье, что на этом свете!
Задумайтесь, а, ведь, могло не быть,
Не зря же народились на планете
И по законам Божьим надо жить