На карантине

Владимир Левушин
Вот и я все еще на карантине.
Вот и я, Земляне,
вместе как бы с вами,
но без вас
валяюсь на диване.

Зеваю
и за мыслью не поспеваю.
Так, зевая, себе надоедаю,
вопросы задаю:
Что Там? И как Бог,
не устал ли от самоизоляции?

Признаюсь,
и что тут? не очень понимаю.
Что и как будет с вами,
надеюсь, Там узнаю
от святого Николая.
А если будет занят, от Петра!

10.04.2020