Хайбун о павших

Игорь Николаев 5
На местах боёв выросли леса. Где гремели взрывы - переливы птичьих голосов.
Но бережно хранятся пожелтевшие фотографии в старых семейных альбомах...

молодые листья
пахнут горько
каждую весну