***

Кошмарович Омар
Я бы звёздочку с неба достал,
Чтобы свой обратила ты взгляд...
Чтоб к твоим прикоснуться устам,
Я б цветами засеял поля...
Магом стал, чтоб твою красоту,
Охраняли грифоны в ночи...
Обескрыленным взмыл в высоту,
Чтобы сердца коснулись лучи
Моих чувств безответных... Чтоб шанс
Получил, пусть и близок к нулю...
Все равно буду верить я в нас
Потому, что тебя я люблю...