Время семян

Белуччи21
Я это дом, разрушенный где- то в Боснии.
Я- кукла в платье из крепдешина.
Я- неназванный месяц извечной осени.
Я в аварии выжившая машина.

Время собрать камни , достать их из-под Земли.
Время в землю укладывать семена.
Мне не представить какими будут, Боже, Твои цветы
И какие на крестиках будут выбиты имена.

Я -дом, разрушенный где-то в Боснии.
Я собирала и резалась каждым камнем.

Я -кукла, лежавшая в центре просеки....