безмолвие

Галина Вайтран
       БЕЗМОЛВИЕ

      Содом и Гоморра
      ушли
      в небытие
      исчез
      неистовый разгул
      и выжженное
      место
      затихло
      в тишине
      как
      безмолвный
      аул..

      04.2020г.