Мне бы только...

Инесса Борисенко
Мне бы только солнышко... И ты.
И природы светлые черты.
Отдалённой музыки мечты.
И сиянье вечной доброты...

Только б дети не болели у других.
И здоровье было у моих...
Люди! Возлюбите красоту.
И верните душам чистоту.

Вот тогда земля от счастья запоёт.
Грянет в человечестве восход.
Радость и любовь заполнит нас...
Солнышко продолжит пусть рассказ...