Вот так дела

Данил Кунцевич
Вся в краске у волокна.
Грязный и вонючий.
А, что это облака?
Не  пониимаешь .... тучи.

Но, надо видеть глаза,
сонные, манящие, опухшие...
Как всегда.
Оглушенные.

Чертей мы прогоним вчера,
а, гнев-он злючий.
Так было всегда.
Единственный случай.