Я смотрела в твои глаза

Галина Багаева
Я смотрела в твои глаза,
Я в них видела два океана.
Утонула в них, вот беда,
Говорю как есть,без обмана.
Я смотрела на губы твои,
А на своих ощущала вкус мёда,
Словно сладким вином ты поил,
Из запретного райского плода.
Я смотрела на руки твои.
Они так жарко меня обнимали.
Я так хочу.чтоб для нас двоих
Мои сны реальностью стали.(2016г)