Ты просто мне приснился

Галина Багаева
Я так хочу к тебе,  но нет тебя,
Ты просто мне приснился.
В красках сентября
Когда осенний лист кружился.
Ждала, что  в феврале мы встретимся с тобой,
Но видно ты прошел дорогой другой.
Когда была весна и  верба распускалась,
Я думала нашла ,но снова ошибалась.
А в августе, звезде я как то загадала,
Что бы падая, к тебе дорогу указала.
И снова надо мной лист желтый закружился.
Не встретила тебя, ты просто мне приснился.(2017)