Давай познакомимся в Инстаграме

Дмитрий Бодневич
Давай познакомимся в Инстаграме.
Пролайкаем профиль, ответим на сториз,
Узнаем друг друга, точнее наш образ,
Как это обычно бывает.

И влюбимся в тех, кем хотели казаться:
Заумные фразы, хвастливые речи.
Азарт от лжи, как выстрел картечи.
В Ф3 признаёмся что любим... для фарса

Всего лишь игра, всего развлечение.
Скажи, что прекрасна во внешних чертах.
В ответ я солгу, что богат, при деньгах.
Игра для самовыражения

Недолго продлиться без смысла интрига
Ссора, отписка, лайки назад.
Не будет ни криков, ни всхлипов - всё тихо.
Зажглось всё, как спичка, но пепел в руках

---------------------------------
Но как-то напьюсь, хоть сказал, что не пью
И мы с тобой встретимся на лавочке в парке
Нам будет смешно от нас без ремарки,
Но сможем сказать мы без масок люблю???