Жалестное патриотичное

Дмитрий Стариков 3
(петь в электричках)

***

Выйду на дорогу,
Лягу пообочь.
Ты меня не трогай –
Ты же мне не дочь

Буду у дороги
Крепко-крепко спать.
Мне отдавят ноги –
Ну и наплевать.

Буду я безногий,
Буду инвалид.
Жалкий и убогий
Поимею вид.

Сделает мне плотник
Липовый протез –
Липовые ботики,
Со скрипом или без.

Выйду на дорогу я
Денюжку просить:
Помоги убогому –
Бог тебя простит.

Подадут мне рубль –
Я его возьму.
Бережно, не грубо
Положу в суму.

Подадут мне евро –
Плюну на него.
Не мотайте нервы,
Я же вам не чмо!

Подадут мне доллар –
Я войду в экстаз
И клюкой пудовой
Врежу между глаз!

Помогите, граждане,
Сколько вам не жаль.
Помогите страждущему
Утолить печаль...

***





.