Коронавирус

Насибова Анна Бениковна
Сидим дома,не гуляем!
Гречку с чаем попиваем.
Маски дружно тонной шьём,
Ведь на улице дурдом!

Запретили играть свадьбы,
Учимся онлайн как бы,
Надоел нам этот бред,
Кто нам скажет где обед?

Вирус по полю блуждает,
Вирус жизни забирает...
Будем верить,мы друзья,
Этот миф,не навсегда!

                © Анна Бениковна

(10.04.2020 г.)