Ты даже не знаешь...

Алена Шепелева
Пишу и стираю... пишу и стираю... Пишу и стираю слова о любви,
Ты даже не знаешь...Ты даже не знаешь,
И не представляешь, как дорог мне Ты...

Хотя догадаться, наверно, несложно,
Скрывать я не стану - Ты прямо спроси,
Отвечу, что вряд ли есть кто-то  дороже,
Роднее и ближе, светлее чем Ты ...

Я в сердце Тебя сберегу, обещаю,
Держать не посмею - себе не прощу,
Если свободу на чувства меняя,
Крылья Твои я к земле опущу...

Возможно не этого мир ожидает -
А как же оковы, а как же хомут?...
А я не держу, я Тебя отпускаю,
И пусть осуждают... И пусть не поймут...

Пишу и стираю, пишу и стираю,
Пишу и стираю... пишу...
Ты даже не знаешь, Ты даже не знаешь,
Как сильно Тобой дорожу...