Тост

Мастер Алхимик
На Виселицах
Все они ..
Висят , висят , висят
А на верхушке
Хунин спит
Плюет на этот Ад
Он сунул клюв свой под крыло
И отдыхает там
Потом расскажет , как прошло
Хозяину
И Нам
            И  Мунин , погрузивши  в  глаз
            Покойника  свой клюв
            Глядит глазами мертвецов 
            В судьбе чужой уснув ..
            Потом расскажет как водил
            полки он в  вечный бой
            Хозяину расскажет он ,
            И  даже Нам с тобой  ..
Картинкой светлою в ночи ,
и черною в светах
Хозяин всех людей  молчит ,
Ему не ведом страх
И  прах срывается с петель ,
И оживает в миг
Кто из Вальгаллы ?
кому в Хель
Вороний  слушать крик  ..
        И мертвецы и мертвецы
        Идут , идут , идут
        Вы все мертвы , вы все мертвы
        На виселицах тут
        По очереди упадет
        Прах встанет - человек
        Мы пьем за нужных мертвецов
        За их счастливый
Век ..