Рождественская ночь. Песни с дочкой

Елена Динисюк
Звезды россыпью на небе
В праздник Рождества,
Ёлки запах, радость детям,
Ждут свой час слова
Поздравления в конверте-
Долгих лет без слез -

А в веселой круговерти
Позабыт Христос!
И опять нам Всецарица
Всё стучит в окно-
Дать приют,воды написються-
Заперто оно!

Его Матерь Преблагая
К нам в сердца стучит,
Но душа,Творца не зная,
Холодно молчит.
Лучше День Его Рожденья
Встретить в тишине!
И свечу зажечь в надежде
На своём окне.

              2013г